您好,欢迎来到 中国大学生在线

热血教职工||激情赛场,“火力”集结

2019年05月21日 13:53:56 来源: 临沂大学历史文化学院 作者: 字号:TT

5月17日16:00,临沂大学2019年教职工篮球赛于旧体育场顺利举行,历史文化学院党委书记滕向农、工会主席童贤彬以及张学强、李国栋、杨厚波老师等10位教职工积极参加此次篮球赛,历史文化学院学生积极到场观看。本次比赛历史文化学院对阵农林科学学院。

场边微风徐徐,场上老师们热情似火。随着裁判一声哨响,双方迅速进入比赛状态,进行激烈角逐,点燃了赛场激情。比赛一开场,历史文化学院教职工便展开猛烈攻势,赛场上,教职们拼抢积极、奋勇争先,将个人特长与团队协作发挥得淋漓尽致,现场紧张而热烈,场面精彩纷呈,赢得了观战学生的阵阵喝彩。时间不断流逝,比赛如火如荼,断球、抢球、投篮、防守、进攻,历史文化学院教师配合默契、奋力拼搏,尤海涛老师凭借迅速的运球走位,在赛场上跑动,为队友们争取投篮机会,他们激情满满,分秒必争。比赛氛围俞加紧张,场边呐喊接连不断,滕向农书记不断发动进攻,多次跳投得分,其他教师配合默契,不断寻求机会,打破局势,双方你追我赶,挑战极限,上演着脑力与体力的双重较量。滴落的汗水、迅速的跑位、精准的投篮,都是他们努力的象征。在历史文化学院教职工共同的拼搏下,最终,历史文化学院以19:14的比分赢得比赛。

此次篮球赛,比出了友谊,赛出了风格,充分展现了历史文化学院教职工昂扬向上的精神面貌,体现了极强的竞技意识,为同学们树立了良好的榜样。同时,进一步增强了教职工的团队精神和集体凝聚力,为促进校园文体活动的蓬勃发展、构建和谐校园起到了积极作用。

[责任编辑:杨虹 ]

教职工 激情 体育 篮球

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式