您好,欢迎来到 中国大学生在线

3V3篮球赛:热血青春,火力全开

2019年05月21日 11:16:44 来源: 临沂大学历史文化学院 作者: 字号:TT

5月10日15:30,学生3V3篮球对抗赛于新篮球场顺利举行。此次活动旨在丰富学生课余生活,增强学生的身体素质,展现学生的青春活力。历史文化学院学生胡毅、杨利烨、王赫;贾斌、李虎、岳泽昊积极参加本次比赛。

第一场比赛,由历史文化学院选手胡毅、杨利烨、王赫对阵商学院选手;第二场比赛由历史文化学院选手贾斌、李虎、岳泽昊对阵自动化与电气工程学院选手。进攻、过人、跳跃、投篮,这是体力与脑力的双重对抗。比赛中,历史文化学院选手奋力拼搏,炎热的天气也阻挡不了他们的激情,帅气的控球、迅速的跑位、漂亮的投篮、默契的配合,为了心中的那份荣耀,所有人都全力以赴。场边的一声声呐喊,组成了最激情的战歌。赛场上,双方你追我赶,历史文化学院选手杨利烨右手运球,凭借迅速的走位,不断过人,积极寻求投篮机会;李虎、贾斌不断进攻,寻求机会打破局势,接连进球得分。他们不惧困难,团结协作;他们不惧疲惫,越战越勇。无篮球,不青春,经过同学们的奋力拼搏,历史文化学院于第二场比赛取得胜利,成功晋级下一轮。接着,临沂大学历史文化学院第二组选手对战信息科学与工程学院选手,经过临沂大学历史文化学院选手的拼搏和协作,最终取得胜利,成功晋级小组竞技赛3强。

篮球是一种精神,它不是胜利,而是胜利背后的努力;它不是荣誉,而是荣誉背后洒下的汗水。此次篮球赛的举行,培养了历史文化学院学生的集体荣誉感,有助于增进球员彼此间友谊,充分展现了历史文化学院学生团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

[责任编辑:杨虹 ]

篮球赛 火力 热血 青春

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式