您好,欢迎来到 中国大学生在线

青春正当时,不予负流年

2019年05月21日 11:15:13 来源: 三明学院文化传播学院 作者: 字号:TT

村上春树曾说:“我所做的只是在自己炮制的惬意的空虚和怀旧的静默中不断奔跑,这是一件很美妙的事,不管别人怎么说。”

在一个久阴过后的艳阳天里,在一段忙碌太久的偷闲里,打开歌单听GALA的《追梦赤子心》。

走过体育场的时候,右边来往行人络绎,脸上不知明的眼泪,这一阵想要大声释放自己的情绪打得人猝不及防,如果不是旁边满是行人,可能也控制不住的吧。

也许在以后的某段时间里,我会怀念挥洒汗水,奋斗过的青春。曾经的高强度体育跳远训练,我流过泪也流过汗,只是庆幸在流汗之后会有一种豁然,几何时腿酸痛到无法弯曲,腹部酸胀到毫无食欲,还有满是沙子的衣裤、鞋子……

你看,事情就是这样,你过去默默为自己埋下的执念,总会在某一时刻侵袭思绪,还是会终究会在某一时刻如数归还,不过也没关系的,因为眼下就是你最喜欢的。

当你不去骑行,不去跑步,不去运动,不去尝试没试过的生活,只是每天挂着QQ,刷着微博,逛着淘宝,干着80岁都能做的事情……那样的青春毫无价值。

无体育、无热血,不青春!向前跑,带着赤子的骄傲,生命的闪耀不坚持到底怎能看到,与其苟延残喘不如纵情燃烧吧!有一天会再发芽。青春正当时,不予负流年!

[责任编辑:杨虹 ]

相关阅读

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式