您好,欢迎来到 中国大学生在线

长春工程学院举行第十八届田径运动会

2019年05月21日 11:10:15 来源: 长春工程学院学生工作处 作者: 字号:TT

2019年5月17日,长春工程学院第十八届田径运动会在湖西校区体育场举行。学校党政领导潘福林、温义生、张冀男、陈丽华、孟祥萍、杨永生、窦立军、杨悦新,校关工委主任吴占军,党委宣传部、党委学生工作部、校团委、体育教研部及各教学单位负责人出席开幕式并在主席台就座。开幕式由党政办公室主任张志杰主持。

伴随着长春工程学院管乐团演奏的运动员进行曲,护旗队、刀旗队、花束队以及各学院运动员代表队英姿飒爽地通过主席台接受检阅党委书记潘福林宣布长春工程学院第十八届田径运动会开幕。五彩的礼炮齐鸣,一群白鸽展翅飞向湛蓝的天空,斑斓的气球如流星一般滑向天空。副校长窦立军致开幕词。

赛场中,运动健儿们与风同行,与光共舞,上演着一场速度与激情的竞赛。赛场上,一次又一次的冲刺,一次又一次的跳跃,每一名运动员都尽情展示着自己的青春与活力。

五月的鲜花竞相绽放,五月的赛场激情飞扬。运动会传统节目大型团体操表演,学生们用健美的身姿、整齐的动作展现了长工程学子积极参加体育运动,身心健康发展的精神面貌。能源动力工程学院、水利与环境工程学院带来青春活动的健身操表演;国际教育学院表演了“威风鼓”,鼓声阵阵,响彻全场;“庆祝新中国成立70年,心中赞歌献祖国”长春工程学院《我和我的祖国》快闪活动将全场气氛推向高潮。

学校领导来到赛场中与运动员和观众亲切交流。经过一天激烈的拼搏,电气与信息工程学院获得比赛团体总分第一名,水利与环境工程学院获得比赛团体总分第二名,能源与动力工程学院获得比赛团体总分第三名。与会领导为获奖集体颁奖。

党委副书记张冀男致闭幕词。他说,本届运动会举办得非常成功,是一次热烈隆重、精彩圆满、团结友谊的体育盛会。运动员们不畏强手,顽强拼搏,集中展现了良好的体育竞技水平和道德风尚;裁判员和工作人员各司其职,观众队伍精神饱满,这是学校良好的精神风貌和综合素质的一次集中展示。希望大家把在体育运动中激发和展现出的坚韧不拔、顽强拼搏、奋勇争先、团结协作的精神,发扬到工作和学习之中,为把学校建成特色鲜明的高水平应用型大学而努力奋斗!

[责任编辑:杨虹 ]

长春工程学院 第十八届 运动会 运动健儿 竞技

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式