您好,欢迎来到 中国大学生在线

2019年康斯坦丁杯世界拳击赛落幕:中国海大健儿获佳绩

2019年05月16日 14:20:34 来源: 中国海洋大学 作者: 字号:TT

2019年康斯坦丁杯世界拳击赛于5月12日在俄罗斯哈巴罗夫斯克市落幕,来自20多个国家的男女优秀拳手参加了本次大赛。代表国家拳击队出战女子69公斤级比赛的中国海洋大学拳击队学生队员白丽萍在比赛中凭借扎实的基本功和精湛的技术,一路过关斩将,最终夺取女子69公斤级冠军,为国家和中国海洋大学争得了荣誉。

中国海洋大学拳击队总教练于联志教授介绍了队员白丽萍的情况。他说,白丽萍同学是2017年入队的学生,身体素质好,作风英朗,技术细腻,善于打硬仗,是一名值得期待的优秀选手,希望她今后再接再厉,取得更好的成绩。

[责任编辑:杨虹, 孔德印(实习生) ]

中国海洋大学 体育 拳击

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式