您好,欢迎来到 中国大学生在线

湖南师大勇夺“赖茅杯”中国高校校友羽毛球挑战赛桂冠

2019年05月16日 14:21:09 来源: 湖南师范大学 作者: 字号:TT

4月20日,湖南师范大学广州校友会羽毛球队参与了由世界羽联官方合作伙伴赖茅主办的2019“赖茅杯”中国高校校友羽毛球挑战赛,本届赛事主题为“凝聚中国羽球力量,我为苏迪曼杯热身”,开启鼎力支持中国业余羽毛球事业的发展序幕。

比赛吸引了来自全国各地的54所高校上千名校友的积极参与。选手只要参赛均可为自己的学校积分,最终按总积分排定学校的名次。经过两天的激烈角逐,湖南师范大学广州校友会羽毛球队以团体总分134分的成绩勇夺桂冠。

此次比赛充分展现了师大校友团结一心,奋力拼搏的精神。湖南师大广州校友会羽毛球队自2016年成立以来,核心凝聚力逐渐增强,大到各种赛事,小到平时校友活动,都会有来自各地的师大校友相聚一起,珠海、云浮、东莞、中山、佛山,大家不畏路途艰辛,只因对羽球的一份真爱,更因对母校的一份情怀,这样的一举一动深深影响着校友队的发展,也让更多校友对羽毛球产生了浓厚的兴趣,大家在这里找到了真爱,得到了快乐,收获了健康。师大校友凝聚力十足,全队在广州校友会的支持下,6+1组委的策划组织下,已成功举办了首届校友赛,参加了两届高校校友杯赛和联赛,第二届校友赛即将开赛,这些赛事的成功举办和参加,离不开每一位校友的拼搏与奋斗。

[责任编辑:杨虹, 孔德印(实习生) ]

湖南师大 挑战赛 桂冠 中国 羽毛球

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式