您好,欢迎来到 中国大学生在线

创造奇迹!中南大学足球队首次晋级全国四强!

2019年05月13日 13:42:08 来源: 中南大学 作者: 字号:TT

5月4日下午两点,CUFA超冠联赛1/4决赛次回合比赛的首场较量在上海拉开帷幕,中南大学客场挑战同济大学。在之前首回合的比赛当中,中南大学在主场3:1战胜同济大学,抢得先机。

本场比赛,最终凭借郝润阳、丁嘉文、李泽龙的三粒进球,中南大学主客场双杀同济大学,以总比分6:2率先挺进超冠联赛全国四强!这是中南大学足球队自2010年成立以来,首次进入全国性赛事的四强!

开场仅仅1分钟,中南大学就闪电取得领先:队员在中圈弧附近抢断成功顺势送出直塞,27号郝润阳插上面对门将左脚推射破门!

易边再战,同济大学在第50分钟依靠低平球传中推射空门扳回一城,但是中南大学很快便做出了回应:5号丁嘉文接队友角球后点头球顶向球门,尽管对方后卫在门线将球解围,但裁判判定足球已整体越过球门,进球有效!

第83分钟,中南大学打出了一次漂亮的门将前锋连线,34号门将李浩大脚将球准确开至对方半场,替补上场的25号李泽龙扛住后卫,右脚挑射破门,彻底锁定了胜局!

除此之外,当然也少不了最忠实的中南校友啦啦队,他们成为足球队坚强的后盾!

前几日中南大学也迎来了合并组建19周年纪念日,此次全国四强成绩是中南大学足球队为母校献上的最好的生日礼物!下一轮,中南大学将对阵去年的全国超级组冠军北京航空航天大学,虽然对手实力强大,但是我们有理由相信,中南大学足球队能创造奇迹,冲破天际!为热爱,倾全力,咱们下一回合主场见!

[责任编辑:杨虹, 窦可亲(实习生) ]
我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式