您好,欢迎来到 中国大学生在线

临沂大学传媒学院斩获四百米接力赛第一名

2019年05月07日 14:22:49 来源: 传媒学院 新闻部 作者: 字号:TT

4月18日上午,临沂大学2019年田径运动会在临沂大学体育场进行。随着一声发令枪响,男子4×100米比赛正式拉开了帷幕。

发令枪刚一打响,传媒学院选手一马当先跑在了前面。其他选手也不甘示弱,奋起直追尽力缩小差距。当第四位选手接过接力棒向终点发起冲刺时,跑道上各选手的距离已愈发明显,最终,传媒学院的选手以绝对的优势率先到达终点。整场比赛中,选手们团结一心、奋勇拼搏。

他们默契的配合、风一般的速度赢得了在场同学的阵阵掌声和欢呼声。传媒学院夺得了该项目第一名的好成绩。

[责任编辑:杨虹 ]

运动会 传院 男子4×100米接力

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式