您好,欢迎来到 中国大学生在线

北京林业大学举办第28届“老年乐”运功会

2019年05月07日 14:22:08 来源: 绿色新闻网 作者: 字号:TT

4月20日上午,北京林业大学第28届“老年乐”趣味运动会在校篮球场举办。本次运动会是开展“庆祝建国70周年,体验美好生活,畅谈发展变化”系列活动之一。近400位精神矍铄的离退休老同志积极参与,大家以赛会友,共享体育运动带来的乐趣。

 

  

 

  校党委副书记谢学文出席开幕式并致辞。他希望全体运动员本着“友谊第一、重在参与、安全文明、健康快乐”的宗旨,畅叙友谊,增进感情,享受体育、享受快乐,把运动会作为享受生命的过程,充分展示北京林业大学离退休人员崇尚体育、热爱生活、享受快乐、保持健康的良好精神风貌,享受晚年幸福生活。运动会比赛过程中,谢学文走入老同志中,与老同志亲切交谈,了解他们的身体、生活情况,为他们的比赛加油鼓劲。

 

 

  此次“老年乐”运动会,离退休工作处针对老同志的年龄结构及身体状况特点,兼顾趣味性、娱乐性与竞技性,做了大量周到细致的工作,对比赛的项目进行了精心的策划,设置打保龄球,投沙袋,投飞镖,投皮球,套圈,定点投篮,足球射门,门球,掂乒乓球等九类比赛项目,为老同志准备了丰富实用的奖品和纪念品。运动场上,老同志们精神抖搂、热情高涨,相互鼓励,谈笑声、欢呼声此起彼伏,老同志们高兴而来,满载而归。

 

        

[责任编辑:杨虹 ]

老年 运动会 北京林业大学 退休 教职工

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式