您好,欢迎来到 中国大学生在线

传媒学院教职工在校运会4×100米接力赛中取得优异成绩

2019年05月07日 14:06:55 来源: 传媒学院 新闻部 作者: 字号:TT

“青春飞扬,传媒最强,乘风破浪,必创辉煌!”感受着四月的春风,迎接着初夏的骄阳,传媒学院教职工与其他参赛团队进行了4×100米接力赛并取得了优异成绩。

随着枪声结束,第一棒以迅雷不及掩耳之势起跑,随后第二三棒也毫不懈怠,与其他选手你追我赶,直至第四棒选手在大家的期待中跃过了终点线。

传媒学院参赛教职工不仅在教学工作中表现出色,尽职尽责。同时他们也显示出了对运动会比赛的极大热情,虽然训练时间紧张,但他们毫不懈怠,利用工作之余加紧训练,只为呈现最好的自己,为学生做好榜样,为传院增添风采。

[责任编辑:杨虹 ]

运动会 传院教职工 接力赛

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式