您好,欢迎来到 中国大学生在线

“壮丽七十年 奋进新时代”我校第十三届“校园杯”教职工篮球赛拉开帷幕

2019年05月07日 14:05:44 来源: 山东艺术学院 作者: 字号:TT

4月28日,“壮丽七十年 奋进新时代”——山东艺术学院第十三届“校园杯”教职工篮球赛在长清校区篮球场拉开帷幕。学校工会、公共课教学部、部分二级学院负责人,裁判员、参赛运动员等参加开幕式。开幕式由本届篮球比赛裁判长杨磊主持。

工会主席张琰、公共课教学部主任李政在开幕式上致辞。希望所有运动员发扬“友谊第一,比赛第二”的精神,赛出风采、赛出成绩,增进友谊,增强体质,以良好的精神面貌为学校事业的蓬勃发展凝心聚力,提精神、聚人气,以昂扬奋进的姿态庆祝新中国成立70周年。

开幕式后,男、女教工4支篮球队首先进行了比赛。比赛精彩激烈,现场气氛友好融洽。

一年一度的教职工篮球赛是山东艺术学院教职工体育运动的一项传统赛事,得到了学校领导和各二级学院以及机关各部门的高度重视,备受广大教职工喜爱。今年共有11支男队和12支女队报名参赛,参加比赛的运动员共300余人。

[责任编辑:杨虹 ]

山东艺术学院 篮球赛

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式