您好,欢迎来到 中国大学生在线

东北电力大学校园荧光夜跑&草地音乐节成功举办

2019年04月30日 17:25:23 来源: 东北电力大学团委54阳光网 作者: 字号:TT

为贯彻“走下网络,走出宿舍,走向操场”的三走政策,提高同学们体能素质,营造校园体育健身的氛围,由东北电力大学团委、社团联合会主办,青年跑步者联盟、东北电力大学吉他协会、京东少东家校园俱乐部共同协办的2019年东北电力大学校园荧光夜跑&草地音乐节于4月23日下午6:30在主石头楼前成功举办。

夜跑活动准备阶段,参赛同学由各小组的负责人组织站队并进行签到,现场热闹非凡却又井然有序。伴随着振奋人心的音乐,负责人为参赛人员发放荧光棒,选手们跃跃欲试地做着热身准备。本次夜跑路线从主石头楼开始,至新校区后返回老校区操场。

下午6:30,伴着夏花,迎着晚霞,众多参赛选手陆续出发,每五名组织成员负责一组参赛人员,负责小组骑车带队以及路程跟跑。早已就绪的安保人员和路口志愿者确保了同学们的安全,并且为参赛队员指明正确方向,确保活动顺利进行。夜跑结束后,选手凭荧光棒进行了抽奖活动。

随后,热情高涨的同学们围坐在老校区操场的绿茵地上,让音乐浸润疲倦,沉淀悸动。在习习微风中,享受璀璨星空,探寻流年芳华以及独属于青春的不息的朝气。

本次活动的成功举行,不仅激发了学生对健康运动的热情,倡导大学生增强自身体质,也为校园生活注入更多活力,很好地缓解同学们因现代社会的快节奏和日常学习生活而产生的压力。

[责任编辑:杨虹, 余刚琴(实习生) ]

荧光夜跑,音乐节

相关阅读

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式