您好,欢迎来到 中国大学生在线

春天沉醉,赴一场青春的盛会

2019年04月30日 17:23:13 来源: 潍坊学院 作者: 字号:TT

泰戈尔曾在诗中提到:“天空没有翅膀的记号,但我已飞过。”在今天的运动场上每一个优秀的学子各放异彩,都以自己独特的方式参与在这场征程中。无论你是奋战在操场上的运动员,还是戴着小红帽的志愿者,无论你是用相机定格精彩瞬间的记录者,还是在为同学加油呐喊,紧捏一把汗的观众,在这场征程里,你已经飞过。

“各就各位,预备!”“砰!”随着枪声想起,各运动健儿们开始了400米的征程。400米说长不长,说短不短,在火红的赛道上,飞过不同色彩的人影,看台上的同学们声嘶力竭地加油呐喊与坚持不懈的健儿们映为一景。天空的蓝,跑道的红,煞是耀眼,从来没想过竟是如此的般配。向前跑,带着赤子的骄傲,运动健儿们,在这里,你们就是希望;在这里,你们独放光芒。青春有爱有温暖,亦留有遗憾,有梦就去追,青春不问西东,奋斗不负韶华,如若是向往着胜利,那么就请大力向前奔跑。

10米是清晨起来看到的第一缕微光;30米是太阳微微泛出的光芒;50米是太阳调皮地跳出了地平线;100米是风狂奔在耳边,信念在心中不断回响;150米处欢呼声在耳边响起,感觉一切也没有那么不如意;200米时你感到气力不足,却只能坚定选择坚持;260米你看到了自己在征程里的位置高低,心想快一点再快一点;300米处光明就在眼前,希望的曙光照亮着前进的路;350米你听到自己耳边的风,听到了掌声和呐喊,你知道你赢了,你赢定了!而400米,你真的成功了,你战胜了别人,也战胜了气馁与放弃,更战胜了自己!你依然绽放了属于你自己的烟火!

激情几时有,把酒问健儿。在他们眼中,终点永远在远方,信念是他们启程的序章,一旦启程,便不知停歇,为了自己,也为了集体,不论摔倒落泪,心中只有一个念头——奔跑!这就是我们的骄傲,风中每一次的振动都是一次衷心的祝愿。加油,终点上那震天动地的欢呼,为你的勇气而起,也为你的坚持而起,加油奔跑吧,潍院的青年,你是好样的!

[责任编辑:杨虹, 余刚琴(实习生) ]

潍坊学院 运动会

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式