您好,欢迎来到 中国大学生在线

湖南农业大学工学院女篮于“盛源杯”篮球赛中顺利晋级

2019年04月30日 17:23:00 来源: 湖南农业大学工学院 作者: 字号:TT

4月11日晚,湖南农业大学“盛源杯”校级篮球联赛四强赛于篮球场顺利落下帷幕。在本次比赛中,工学院女篮成功战胜经济学院,顺利晋级半决赛。

比赛留影  徐馗斌摄

选手们提前来到球场进行热身准备,练习运球、上篮及投球等动作,展现了选手们良好的精神面貌。随着比赛哨音的吹响,两院选手立即投入到紧张的比赛中。

比赛伊始,经济学院女子篮球队便展现出进攻态势,不断利用抢断、上篮等打破工学院球队的防守。经过连续的进攻,经济学院女篮迅速将比分分差扩大至六分,但工学院女篮始终保持较高的专注力,积极在场上进行跑动,寻找突破机会。在短暂的战术调整后,工学院女篮多次抓住机会,形成快攻局面,将比分反超进入中场休息。中场休息时,双方队伍与教练积极商讨进攻防守战术,调整队伍状态。在下半场中,场上局势愈发激烈。经济学院队伍多次发起进攻,多次突破工学院队伍的防守,取得了一定效果。工学院在加强防守的策略下,未给对方较多的得分机会,并利用抢攻战术,给经济学院队伍带来较大的防守压力。

随着比赛结束哨音的吹响,工学院女篮以十余分的优势将比分定格在19:8,成功顺利晋级半决赛。赛后,两院队伍互相握手、拥抱,充分体现了“友谊第一,比赛第二”的竞技精神。

据悉,自“盛源杯”篮球赛开赛以来,工学院女篮队伍始终发挥出较高的水准,保持良好心态,屡克劲敌,取得了比赛全胜的优异成绩。

[责任编辑:杨虹, 魏振东(实习生) ]

湖南农业大学 工学院 女篮

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式