您好,欢迎来到 中国大学生在线

拼搏赛场 飞扬青春——中国海洋大学第73届运动会闭幕

2019年04月24日 15:56:41 来源: 中国海洋大学 作者: 字号:TT

4月19日中午,中国海洋大学第73届运动会在崂山校区体育场落下帷幕。学校党委常务副书记张静,副校长李巍然、李华军,党委常委、校长助理吴强明出席闭幕式。

本届运动会历时一天半,共设立了四大类53个运动项目,全校师生共4300余人次参与。“无运动,不青春;不运动、少活力”。全体运动员赛出了风格,赛出了水平,挥洒汗水,收获青春,充分发扬了“更快、更高、更强”的奥林匹克精神。同时,也展现了海大人积极进取、拼搏向上的精神面貌。

李巍然在致辞中代表学校向全体运动员、裁判员、工作人员和师生们表示祝贺和感谢。他说,运动会不仅是老师、同学们的一次运动盛会,更是对学校体育工作的一次集中检阅。本届运动会显示了学校体育工作再上新台阶,又取得新的成就。学校将继续提升体育课程的品质,努力改善体育设施条件,大力拓展活动项目种类,不断繁荣校园体育文化,让更多的师生热爱运动、亲近体育,充分发挥体育重要的育人作用。

闭幕式上,本届运动会总裁判长、体育系主任陈平宣布竞赛成绩,学生工作处处长、武装部部长林旭升宣布精神文明风尚奖名单。

[责任编辑:杨虹, 孔德印(实习生) ]

中国海洋大学 运动会

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式