您好,欢迎来到 中国大学生在线

师大法学院健美操比赛——志愿青春,美丽中国

2019年04月24日 15:57:10 来源: 湖南师范大学 作者: 字号:TT

健美操比赛如期而至,青春之花怒放,志愿之美洋溢。湖南师范大学法学院的健美操队员们经历50天精益求精的反复磨砺后,为湖南师范大学全校师生带来了精彩的演出。成功从来没有捷径,道路也必经荆棘。健美操不仅见证了团队合作,也是持之以恒最好的代名词。

即使下午就要比赛,健美操队员们仍不松懈,在忠烈祠前进行了动作回顾。动作已经重复了无数遍,但队员们丝毫没有厌烦心理,只为了晚上比赛时更好地展现法院风采。

在正式比赛前,队员们妆造完成后进行定妆照拍摄。鲜亮的环卫工服在会场的灯光下格外耀眼,就像那灿烂的青春年华。身后的观众席将会座无虚席,为每一支队伍欢呼。

比赛现场气氛火热,法学院出场时整齐的方阵让人眼前一亮,独具特色的服装和演出道具引人注目。观众席上的法学院应援团高呼口号,与台上队员的口号相互呼应,令人振奋。

音乐声一响起,健美操队员们迅速投入状态。18级辅导员肖姗姗老师助阵表演,通过演绎清洁工维护城市清洁的小剧场来凸显表演主题,以志愿行动展现青春之价值,向默默致力于祖国建设的人们表达敬意。

健美操队员们渐入佳境,与音乐融为一体。道具上场,随着节奏感极强的音乐,道具垃圾桶里的健美操队员们突然出现。出其不意的设定让全场观众欢呼。全体队员的有力的动作干脆利落,一气呵成。

表演结束,全场爆发出欢呼声与热烈的掌声。这是对法学院健美操队员最好的肯定。在经历了激烈的角逐后,法学院以9.31分荣获一等奖。五十天的训练中所流过的汗水,都在这一刻凝结成胜利的喜悦。

健美操比赛结束后,全场起立合唱《我和我的祖国》,祝愿祖国七十年华诞快乐、繁荣昌盛。

健美操队员与院领导老师合影留念,这将是一个不眠夜,法学院的辉煌再度续写。星光不负赶路人,以青年之热情表达对祖国的热爱。砥砺之行,我们一直在路上。

[责任编辑:杨虹, 余刚琴(实习生) ]

健美操 法学院 中国 师大 比赛

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式