您好,欢迎来到 中国大学生在线

长安大学2019年春季阳光运动会成功举办

2019年04月22日 08:44:32 来源: 长安大学 作者: 字号:TT

长安大学2019年春季阳光运动会在4月19日圆满结束。时光如驹过隙,紧张刺激的三天转瞬即逝,回望我们全校上万人经过数月的努力,我觉得,值。

精彩的开幕式,就已经注定着这次运动会的不凡,各个社团的精彩表演让观众们热血沸腾,尖叫连连。方阵的非凡气势,声声透露着各个学院的决心与自信,他们知道未来的三天将是一场汗水,技能的比拼。

夏日还远,西安的太阳已经无比的火辣,干燥而又晴朗的天气,让太阳的光线长驱直下,照耀着我们体育场上。运动员们的汗水已经渗透衣服,酷热折磨着他们的身体。但是他们不敢松懈,哪怕是一个瞬间,也要抓住,超越对手。

唯有上了大学,我才如此的近距离接触富有竞技性的团体项目,跨栏接力就是其中一个。漫长的一个比拼,但是对于一组中的每一个人,不过是几十秒的跨栏往返跑,团体项目,一个人即使非常出色,也只是带来优势而已,既然只是优势,那么它并不能决定比赛的胜负。只有团体的每一个人减少失误,滑倒,掉棒……才可以取得成功。

我见证了重大失误,也见证了非凡的个人实力,但是最令人激动的还是那不放弃,不屈服的精神。体育运动就是如此,往往一场比赛让人振奋一时,但是它蕴含的精神却是我们需要长久学习的。

一个大学如果只会埋头搞学问,那么这么一个学校是没有生气的,如同死水一般。运动会是个完美的机会,让全校同学全身投入于体育运动中,感受那种青春的活力,那种在书本里无法也不可能表现的魅力。

[责任编辑:杨虹, 魏振东(实习生) ]

运动会 比赛 精神 运动 长安大学

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式