您好,欢迎来到 中国大学生在线

潍坊学院第十八届运动会开幕式

2019年04月19日 10:30:34 来源: 潍坊学院 作者: 字号:TT

风回鸢都四月暖,潍院运动正青春。四月是激情的四月,四月是活力的四月,四月是青春的四月,四月是运动的四月。在各部门的紧锣密鼓的筹备下,潍坊学院在四月十八日上午八点迎来了期待已久的开幕式。慷慨激昂,这是主持人的致辞;铿锵有力,这是国旗护卫队的步伐;整齐划一,这是各学院方队的风采;柔中有刚,这是全体教职工的英姿。一切都那么美妙,一切都令人骄傲,和着这四月的春风,凸显着潍院的和谐。

首先由潍坊学院国旗护卫队的组成人员进行开场仪式。整齐划一的步伐,迎风挥舞的花捧是此时此刻最炫目的风景。国旗的庄严,校旗的正式让我们感受到运动会的重要性,风中舞动的旗帜是我们的信仰更是我们的方向。

紧随其后的是22个院系的代表方队,可以看到,每个院系的方队都独树一帜,各领风骚,不仅展现了各个院系的特色,同时表演形式与时俱进,不仅显现出了当代大学生青春肆意的风姿,更为本就热情洋溢的赛场增添乐趣。

入场完毕后,全校师生集体起立行注目礼,升国旗,唱国歌,潍坊学院党委书记孙文亮宣布本次运动会正式开始,全场响起热烈的掌声和呼喊。旗帜飘荡,呼声激昂,观众们都在期望,运动员们都在摩拳擦掌,这场属于年轻灵魂的拼搏盛典,即将开始。

最后,全校八百多名教师身着整齐的服装,在宽阔的绿茵场上,伴随着柔缓的音乐,给大家带来了一场精彩绝伦的太极表演。静中有动,动中有静,动静结合,刚柔并济,展现了教职工们别样的、不输于年轻人的风采。

风雨无阻,黑夜白天的训练,挥汗如雨,无人理解的付出,他们一直在不懈努力着,因为他们相信付出总会有回报。在今天,所有的一切都开花结果。用汗水挥洒自信,用激情碰撞火花,用呐喊迎接顺利,开幕式落下帷幕,运动会也已开始,在这里,传奇是你,辉煌是你,奇迹也是你!让我们拭目以待,让我们为运动健儿们加油助威!

[责任编辑:石悦, 余刚琴(实习生) ]

青春 活力 自信 运动会 体育

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式