您好,欢迎来到 中国大学生在线

“电”五四百年薪火 耀青春奋进风“气”(1 / 8)

2019-04-17 14:06     来源: 重庆理工大学     责任编辑:杨虹
0

【导读】为纪念五四运动100周年,弘扬五四爱国、民主、科学精神,大力加强青少年的思想道德建设,在同学中形成勇于争先、乐于奉献的良好风气;增强各个班集体的凝聚力,营造良好的校园文化氛围并结合我校共青团和学生工作实际,重庆理工大学电气与电子工程学院决定在4月13日开展五四青年趣味运动会,将“趣味”融于“团队”中,注重个人的奉献和集体的协作。各种运动既有考验团队合作精神的集体项目,也有充分展示个人风采的个人项目,旨于体现广大青年面对强大的对手不畏强权的大无畏精神,或是落后于对手时面对窘境永怀希望的乐观精神!

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式