您好,欢迎来到 中国大学生在线

中国矿业大学跑动青春,梦想起航

——土木学子积极参加2019年徐州国际马拉松赛

2019年04月17日 09:15:51 来源: 中国矿业大学 作者: 字号:TT

3月24日,2019年徐州国际马拉松赛在徐州开赛。本次比赛吸引了来自世界各地的两万多名选手参加,土木学院参赛选手和志愿者团队活跃在赛场上。

土木学院一直有鼓励学生体育锻炼的传统,此次马拉松比赛有20余名土木学子参赛。比赛中,同学们充分展现当代大学生拼搏进取、坚持不懈的风采,马拉松路程虽长,但没有人轻言放弃,朋友之间相互帮助,相互鼓励,共同坚持跑完比赛全程。赛后,土木学院的参赛者刘萌说:参加比赛并没有想象中的那么可怕,关键是你有没有勇气去挑战,去为之奋斗。

土木学院几十名志愿者分布在长达42.195千米赛程中的数个饮水用水站,负责为运动员提供长达6个小时的物料搬运及饮用水补给服务,全力打造“最热情”的马拉松志愿者。他们用灿烂的笑脸、热情的服务、熟练的动作、统一的服装,为赛事增添了一道靓丽的风景线,用青春的激情打造最美的志愿者的形象。据悉,此次土木学院志愿者在活动前期接受了严格的培训,其中包括接待志愿者、志愿者服务通用技能、政治素养以及接待礼仪等培训。

土木学院学生积极参与2019徐州国际马拉松赛为比赛增添了青春光彩,充分展现了土木学子积极拼搏的精神面貌。同时,志愿者的服务也成为比赛中一道亮丽的风景,大学生作为志愿服务者的中坚力量更是出色地完成了自身的使命。

[责任编辑:杨虹 ]

中国矿业大学 青春 梦想

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式