您好,欢迎来到 中国大学生在线

北京林业大学第十三届“迎春杯”乒乓球赛结束

2019年04月17日 09:13:01 来源: 绿色新闻网 作者: 字号:TT

3月30日上午,由北京林业大学乒乓球协会举办的“迎春杯”乒乓球赛在体育场地下球馆顺利举办。参加本次比赛的选手为北京林业大学在读的所有本科生和研究生,这次比赛以个人的方式出赛。本次活动旨在为乒乓球爱好者提供一次实战锻炼的机会,更有利于加强同学之间的友谊,促进各选手之间球技的交流,让更多的人感受到乒乓球的魅力,起到宣传乒乓球和发扬体育精神的作用。

本次活动分为开幕,选手参赛,颁奖仪式三大环节,其中,对局方式分为男子单打,女子单打。本次赛制为淘汰赛,单场比赛赋分制,三局两胜。

共有109个同学参加比赛,先角出男女8强。最终,男单前三名分别为孙昂熙、张云龙、任一凡和杨皓程;女单前三名分别为闫欢欢、郑冰晶、龙蓓蓓和勾玄。 比赛结束后,由乒协主席团成员为获奖选手颁奖并合影留念。

主办方表示,本次活动促进同学们积极参加体育运动;树立了学生“爱拼才会赢”的意识;活跃了校园的运动气氛,推动了北京林业大学乒乓球运动的发展,发扬并传播了体育精神。

[责任编辑:杨虹 ]

乒乓球 比赛 运动 北京林业大学

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式