您好,欢迎来到 中国大学生在线

北京林业大学工学院约跑行动传递运动热情

2019年04月17日 09:11:53 来源: 北京林业大学 作者: 字号:TT

4月4日下午,“绿动工韵,悦跑青春”北京林业大学工学院2019年约跑行动于主楼前启动开跑。以主楼平台为起点,来自工学院的教师代表与近百名同学绕跑阳光长跑路线2周,打响约跑行动第一枪。

活动号召学生们扬“工学韵动”理念,树“健康第一”思想,强“团结协作”精神,相约带头跑,应约协力跑,齐约并肩跑,跑出青春,跑出活力。

据悉,本次活动依托相约跑步的形式,以晨跑、夜跑和阳光长跑三部分为载体,将持续开展2个月,旨在推动 “大众体育,万众健身”的工学院体育文化建设,为北林学子提供运动交流平台。工学院约跑行动已连续举办3年,是学院“韵·动”体育文化季的重要组成部分,累计参与人次达1500余人次,累计跑步公里数达4000公里,相当于绕着北林体育场跑步10000圈。

[责任编辑:杨虹 ]

北京林业大学工学院 约跑行动

相关阅读

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式