您好,欢迎来到 中国大学生在线

无运动不青春

2019年04月17日 08:57:54 来源: 临沂大学 作者: 字号:TT

泰戈尔曾说:‘‘生命在于运动,静止便是死亡,只有运动才能敲开永生的大门。’’生命不息,运动不止。我们是正处在花季的少年少女,我们的青春不该只投入在学习之中,运动也是十分重要的,运动可使我们强身健体,保持一个良好的身体情况。坚持有规律的运动,保持良好的健康情况,才能使我们真正体会到生命的酣畅与人生的价值。青春需要炫出来,运动使生命充满活力,无运动不青春。

运动是积极的前行的,一旦动起来,每颗细胞都是兴奋的,但这都取决自己的决定和坚持。女生想运动减肥瘦身,男生想运动以保持良好的身材体型。运动是强身健体的很好方法,也十分锻炼人的毅力,磨练你的耐力和增强人体美感保持良好身材的有效方法。每天最喜欢的话就是“再坚持五秒”。每天都是一个小的变化,质变引起量变。自己的高度自律就是绝对自由。自律是很难的事,也是很简单的事。运动是很难的事,也是很简单的事。只要愿意开始,然后坚持,所有难的的事情都能变得很简单。运动让你放松自己,汗水令你专注,呼吸通畅,自内而外地舒展和清醒,自我在这一刻无比清楚。记住这种感觉,运动是快乐的,无运动不青春。

运动是一种生活方式。现在的中国到处可见运动的人,不分男女老少。在健身房里健身的年轻人,早上在公园打太极的老人,在操场跑步的少年们,运动种类多种多样。运动不仅是健身,不仅是时尚,不仅放松身心,不仅是减肥,运动已经成为一种生活态度和生活方式。人说生命在于运动,青春亦是如此。然而在谈及运动时,当代青年却看法不一,运动爱好者在操场挥洒汗水,然而另外一些人却总是逃避运动。我觉着,无论学习生活压力多大,手机的吸引力多大,运动这一项,在生活中我们都是不能缺少的,那是我们舒缓压力,保持乐观心态,促进身心健康的计策。所以,我们需要培养积极的运动观,将运动视为乐趣,让运动成为习惯。

无运动不青春,四月,让我们扬帆起航,以运动为起点,到达健康的彼岸。快乐的生活要用健康的身体去享受。青春花季,让我们都运动起来吧!青春的乐园,我们要尽情的奔跑,健康来源于运动。

[责任编辑:杨虹 ]

青春 运动 健康

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式