您好,欢迎来到 中国大学生在线

激情新时代,青春正当时

2019年04月02日 10:42:46 来源: 中国矿业大学 作者:张敏 字号:TT

开幕式现场

获奖班级代表颁奖中

3月31日上午8:30,公共管理学院于二运举办了2019春季学院运动会。公共管理学院党委副书记丁恒星老师,副院长史修永老师、李广文老师,党政办主任苗锦老师,学工办主任兼17级辅导员李玉雪老师,团委书记王贝贝老师,系所教师代表孙慧老师、刘源老师、周勇老师,18级辅导员李东霖老师莅临现场,公共管理学院全体学生到场参加运动会。

本次春季运动会大致分为田赛与径赛两大类,其中包括跳绳、铅球、立定跳远与长跑等多项比赛。活动伊始,混合跳绳与女子径赛首发其冲。随裁判一声哨响,运动员们在塑胶跑道上挥汗如雨,在赛场上欢笑飞扬,用奔跑之热血致敬青春之激昂。在此期间,跳绳比赛以一种更加巧妙的形式进行,学院将传统跳绳与当下流行的指压板运动奇妙融合,同学们在早春的阳光下,控制节奏欢乐跳跃。同时,还有以班级为单位的跳大绳比赛,长绳则更考验团队的合作能力与默契水平,各参与班级也在团体比赛中增进了班级凝聚力。紧接着是男子400米比赛,3个人的竞技场少的是人数,不变的是努力拼搏的竞技精神,现场观众掌声迭起,气氛十分热烈。学院教师代表们也参加了铅球等比赛,深入学生活动,与同学们一同感受运动的魅力,以身作则,让学生们领略拼搏的力量,吸引了众多视线,欢呼声此起彼伏将活动推向高潮。除此之外,在下午1:50开始的运动会决赛中,运动员们继续发扬坚韧不拔的意志,为班级的荣誉而战。3000米赛场上,比的是速度,更是耐力;班级接力赛上,比的是拼劲,更是合作,运动员们即使精疲力尽依旧努力坚持到最后,身披荣光,一往无前。最后,本次运动会于下午4:30顺利闭幕。

桃源逢春花似锦,青春随阳光灿烂,友谊第一,比赛第二,本次公管学院春季运动会不仅丰富了学生们的课余生活,也增强了师生、班级等团体之间的凝聚力,为学院今后各项工作的开展注入了积极动力。

[责任编辑:杨虹, 程会云(实习生) ]

新时代 激情 青春

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式