您好,欢迎来到 中国大学生在线

西南石油大学2019年春季田径运动会顺利召开

2019年04月02日 10:15:47 来源: 西南石油大学 作者:张敏 字号:TT

3月28日,西南石油大学土木工程与建筑学院2019年春季田径运动会在一期田径场顺利进行。开幕式由学院团委副书记何雨洋主持,学院党委书记曾明友、院长邵永波、党委副书记姚远等领导及各教研室教师代表共同出席。

开幕式现场

开幕式伊始,来自土建院各专业年级的学生代表方队入场,他们迈着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号,向在场师生展示着青春与活力。入场仪式结束后,邵永波院长发表讲话,他指出:“拥有健康的体魄,既是个人成长的需要,也是祖国的需要,我国正处在社会主义建设的关键时期,只有有了好身体才能为国家建设做贡献,成为国家的栋梁之才,希望各位同学以本次运动会为契机,加强体育锻炼,也预祝本次运动会取得圆满成功。”此后,土建院2019年春季田径运动会正式拉开了序幕。

邵永波致辞

此次运动会从早上8点持续到下午5点,赛场上处处活跃着土建院运动健儿的身影,他们拼搏奋斗,发扬着土建人开拓进取的精神。铅球比赛中,参赛者们抓起手中的铅球,依靠脚、腰、手臂的配合,在熟练的技巧和力量的作用下,扔出铅球;在400米比赛中,参赛者们个个似离弦的箭一般在跑道上疾驰而过,挥洒出的汗水在空中划出一道道优美的曲线。随着比赛的激烈进行,看台上的观众也深受感染、热情高涨,一句句加油呐喊,一遍遍鼓掌摇旗,都使参赛者们深受鼓舞,斗志昂扬。在这里,运动健儿们不仅证明了自己的实力,更为自己的专业争得了荣誉。

比赛场景(二)

比赛场景(二)

最终2018级建筑环境与能源应用工程代表队、2017级测绘工程代表队、2017工程管理代表队分别成为团体总分前三名,2017级测绘工程等多支代表队获得道德风尚奖。颁奖仪式结束后,党委副书记姚远在闭幕词中说道:“本次院运动会充分展现了我们土建学子的竞技风采,希望土建院今后的运动会能够越办越好,让我们明年再见!”

[责任编辑:杨虹, 魏振东(实习生) ]

石油大学 田径 运动会

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式