您好,欢迎来到 中国大学生在线

西大健儿斩获举重世界赛五金并刷新世界纪录

2019年03月07日 16:55:10 来源: 西南大学 作者: 字号:TT

北京时间2月24日,在2019年举重世界杯赛暨2020年东京奥运会资格赛第二个比赛日中,西南大学喜报频传。

西南大学体育学院2018级运动训练专业李大银同学斩获男子81公斤级三项冠军,并打破该级别总成绩的世界纪录。  在男子81公斤级比赛中,李大银以绝对优势包揽抓举(171公斤)、挺举(204公斤)和总成绩(375公斤)三项冠军,并将该级别总成绩的世界纪录提高了1公斤。李大银赛后十分兴奋:“最近状态好,今天做动作比较顺畅。我自己特别期待能够所有试举全部成功。“

西南大学女子举重运动员也巾帼不让须眉,在2019年举重世界杯赛暨东京奥运会资格赛女子55公斤级比赛中,2016级运动训练专业廖秋云同学以抓举96公斤、挺举125公斤、总成绩221公斤一举夺得挺举和总成绩两枚金牌。

西大健儿认真对待日常训练,从而能在赛场中脱颖而出!祝贺他们,希望他们能够继续拼搏,再创新高!

[责任编辑:杨虹 ]

健儿 举重 世界纪录 五金 世界

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式