您好,欢迎来到 中国大学生在线

泰医冬健活动行:一起燃烧卡路里

2018年12月12日 16:26:41 来源: 泰山医学院 作者: 字号:TT

12月3日,泰医“你我同行,共建和谐”教职工校园环路跑比赛鸣枪开赛,主题为“建功在岗位,健身在行动”的教职工“冬季健身活动月”拉开帷幕。泰医校领导彭春雷、徐淑凤、王鹏程参加活动。

在泰医环路跑比赛中,大家迎着冬雨,有的你追我赶,奋勇争先,有的结伴而行,边跑边聊。最终,华立平、张延玲、王玉鹏分别获得男子组前三名;谭映月、徐用、周辉分别获得女子组前三名。每年一次的环路跑比赛已成为了泰医教职工健身活动的一个品牌,在广大教职工中形成了崇尚健身、追求健康文明生活的良好氛围,今年泰医全校800余名教职工参加了比赛。

做为“冬季健身活动月”健身项目之一的第十届“建功立业杯”教职工羽毛球比赛于12月1号顺利结束,来自各分会近100名羽毛球爱好者参加了比赛。经过角逐,泰医运动医学与康复学院分会、放射学院分会、化学与制药工程学院分会分别获得团体前三名;崔栋和潘峰分获男女单打冠军;赵传华、郑超和潘峰、郭振芳分获男女双打冠军;彭坤、孙黎曼获得混合双打冠军。

“冬季健身活动月”期间,各工会分会将陆续开展各类健身活动。

[责任编辑:杨虹 ]

活动

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式