您好,欢迎来到 中国大学生在线

用长跑点燃冬天的热情

2018年12月12日 16:25:58 来源: 临沂大学 作者: 字号:TT

尽管寒风凛冽,也挡不住我们奔跑的热血激情。为提高学生身体素质,发扬体育精神,12月7日下午,初雪过后,临沂大学2018年冬季长跑活动顺利开展。传媒学院长跑爱好者积极参与本次长跑活动。

赛前,传媒学院运动员们进行热身,拉伸着筋骨。环校跑的起点是图书馆,各个学院的同学举着院旗,拿着院牌,早已准备就绪,工作人员也在起终点和各个站点等待着。伴随着裁判员“预备,开始”的号令,一声枪响,脸上贴着五星红旗标志的运动员们冲出起跑线,奋力前进。

尽管天气寒冷,冬风刺骨,传媒学院的长跑运动员们依旧神采奕奕,奋力奔跑。路程很长,终点很远,但是运动员们始终坚持不懈,他们一马当先,展现当仁不让的风姿。两两相伴,彼此加油打气,一起冲向终点。他们朝气蓬勃,青春飞扬,充分展现了临大学子顽强拼搏的精神和坚持不懈的毅力,为原本单调的冬季注入了激情与力量,为校园增添了一道靓丽的风景线。

在本次比赛中,传媒学院长跑运动员们取得了优异的成绩。他们的青春热血在严寒中得

到释放,不仅完成了比赛,也燃烧了这个冬季。

[责任编辑:杨虹 ]

冬季长跑 环校 青春 热血

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式