您好,欢迎来到 中国大学生在线

临沂大学篮球赛:传媒男篮杀进四强!

2018年12月12日 16:23:35 来源: 临沂大学 作者: 字号:TT

在星期四这个轻松愉悦的日子中,临沂大学传媒学院和化学化工学院展开了一场激动人心的校男篮八强选拔赛。

随着裁判的一声令下,双方队员拼尽全力,各不相让,展开了激烈追逐。比赛伊始,两方比分紧紧相连,相差无几,在传媒学院球员的奋力拼搏下,传媒学院的比分反超化学化工学院并逐渐将比分差距拉大。上半场结束,传媒学院以25:12的比分暂时领先化学化工学院。

中场休息期间,双方队员对战术进行了激烈讨论。在下半场较量中,化学化工学院由于上半场的失利,军心不稳,赛中频频出错,加之传媒学院力量强势,比分依旧遥遥领先于化学化工学院。加油声、呐喊声、助威声,一声高过一声,观众都在密切关注着球场上队员们的精彩表现,传媒学院球员在进行严密防守的同时,也在努力寻找着化学化工学院球员的漏洞,伺机进球,而化学化工学院球员同样在不断寻找机会缩小比分差距。最后,在传媒学院球员的不懈努力下,最终赢得进入校男篮四强的资格。本次篮球赛精彩非凡,为观众们上演了一场视觉盛宴,让人心潮澎湃!

比赛结束后,本着“友谊第一,比赛第二”的体育精神,双方队员不舍离场,场下再次进行了球技的交流与切磋。相信经过本次比赛,传媒学院与化学化工学院得到的不仅仅是比赛的结果,更是两院长久的友谊。

[责任编辑:杨虹 ]

四强 临沂 篮球赛 男篮 传媒

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式