您好,欢迎来到 中国大学生在线

北京林业大学第四届学生体育文化节闭幕

2018年12月12日 16:22:17 来源: 北京林业大学 作者: 字号:TT

12月9日,第四届学生体育文化节闭幕,会上对体育文化节期间涌现出的先进集体及个人进行表彰。林学院荣获2018年体育工作最高荣誉“关君蔚杯”,经管学院、环境学院荣获“关君蔚杯”提名奖,193名学生荣获“校园运动达人”称号。校党委副书记全海、有关单位相关负责人和学生代表400余人参加了闭幕式。

同时,学生社团代表进行了体育文化项目展演,展现了北京林业大学学生的青春活力和校园良好的体育运动氛围。

据悉,本届体育文化节自4月份开幕以来,各学院、基层班级、学生组织、学生社团结合实际情况,开展了一系列富有竞技性、趣味性的体育活动,引导青年学生树立阳光健康生活理念,累计参与师生逾万人次,在校内形成了“人人了解体育、参与体育、热爱体育、融入体育、享受体育”的生动局面。

[责任编辑:杨虹 ]

北京林业大学 第四届 体育 学生

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式