您好,欢迎来到 中国大学生在线

泰医公卫女排超级联赛夺得四连冠

2018年12月07日 15:47:11 来源: 泰山医学院 作者: 字号:TT

为了增强泰医学子的身体素质,彰显泰医学子的青春活力,加强各院系之间的交流与合作,泰山医学院特举办了女子排球联赛。10月30日下午,女子排球联赛决赛在校本部新体排球场举行,决赛对阵的双方是公共卫生学院与放射学院女子排球队。 

在比赛过程中,两队队员们各施绝技,发球、起跳、拦网、扣球。队员们之间配合完美,每一次精彩的传球与得分都引来观众的欢呼阵阵,“加油、加油”的助威声铿锵有力,此起彼伏。泰医双方队员们互有攻守,比分交替领先,两队不断地调整自己的战略战术,展现出了他们永不放弃的精神。历时一个半小时,最终,随着主裁判的终场哨响,公共卫生学院女排以3:0的优异成绩赢得桂冠,实现了女排联赛四连冠。

近年来,泰医公共卫生学院排球队在院领导的大力支持和全体运动员、教练员的共同努力下,逐渐成长、壮大起来。泰医公共卫生院女子排球队队员们始终发扬无所畏惧、顽强拼搏的女排精神,取得了多个佳绩,充分展现了新时代的泰医青年奋斗拼搏、团结协作的良好精神风貌。

[责任编辑:杨虹 ]

泰医女排 四连冠 公卫

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式