您好,欢迎来到 中国大学生在线

泰医的体育文化节燃爆了!

2018年12月07日 15:46:20 来源: 泰山医学院 作者: 字号:TT

为了丰富同学们课余文化生活,展现泰医学子的奕奕风采,泰山医学院公共卫生学院举行了第十六届体育文化节。10月31日下午,公共卫生学院学生会全体成员及大一新生参加了本次体育文化节的闭幕式。

10月21日至31日,公共卫生学院成功完成了篮球赛、跑步、跳大绳、10人绑腿跑、拔河和抬杆跑等比赛项目。首场比赛为男篮新老生交流赛,赛场上队员们各施绝技,赛场下不断爆发出阵阵欢呼声。之后在抬杆跑、10人绑腿跑、短跑等项目中,同学们自信昂扬,团结一致,表现了泰山医学院学生互助合作、青春无限的活力。一场精彩而激烈的拔河比赛和跳大绳比赛把体育节的气氛推向高潮,参赛者和观众声如洪钟的呐喊和全力以赴的意念令人感动。最后,本次体育文化节在阵阵掌声中圆满结束。

本次体育文化节的成功举办,展现了泰医学子顽强的“登攀”精神,进一步丰富了同学们的课余生活,激发了学生的斗志,弘扬顽强拼搏的体育精神;营造了欢乐轻松的体育氛围,为同学们搭建了互相交流的平台,对促进学生的身心健康发展有着重要的意义。

[责任编辑:杨虹 ]

体育

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式