您好,欢迎来到 中国大学生在线

湖南省体育局与湖南师范大学签约共建空手道省队

2018年12月07日 15:42:42 来源: 湖南师范大学 作者: 字号:TT

11月20日下午,湖南省体育局与湖南师范大学共建空手道省队签约暨揭牌仪式在体育学院教学楼一楼会议室举行,湖南省体育局局长李舜,湖南师范大学校长蒋洪新等出席仪式。仪式由副校长周俊武主持。

蒋洪新对大家的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了湖南师范大学近年来的办学成就及体育竞赛所取得的优异成绩。他表示,近年来湖南师范大学体育学科发展突飞猛进,屡屡争光。学校高度重视体育教育,引导广大学生积极参与体育运动,注重培养大学生的运动习惯、运动兴趣,涵养大学生的体育精神。他指出,湖南师范大学将努力做好服务工作,不负省体育局的信任,着力打造一支高水平竞技空手道省队队伍。

在热烈的掌声中,李舜与蒋洪新签订了共建空手道省队合作协议,并共同为空手道省队揭牌。

李舜对湖南师范大学的支持表示感谢,对空手道省队的诞生表示祝贺。他充分肯定了此次签约的意义,并表示,此次签约是湖南省体育发展史上的大事,对于提升湖南省的竞技体育水平具有积极意义。他希望空手道省队珍惜机会,努力训练,拼搏进取,不断提高自身竞技水平,为湖南省争光,也希望省体育局与学校以此次签约为契机,加强合作,为湖南省体育事业的发展做出更大的贡献。

签约仪式后,根据合作协议,湖南师范大学将负责组建湖南省周期综合性运动会空手道队伍,并负责其日常训练、比赛。

湖南省体育局相关人员,湖南师范大学相关单位负责人及体育学院部分师生参加了此次仪式。

[责任编辑:杨虹 ]

空手道省队

相关阅读

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式