您好,欢迎来到 中国大学生在线

中国海大女排在全国大学生排球联赛北方赛区挺入四强

2018年12月05日 15:11:50 来源: 中国海洋大学 作者: 字号:TT

2018年11月14日至24日,由中国大学生体育协会主办的2018-2019全国大学生排球联赛北方赛区女子组在吉林省长春市东北师范大学举行。来自北京体育大学、中央财经大学、吉林大学、北京航天航空大学等二十支高水平女子排球队参加比赛。中国海洋大学女排在比赛中凭借顽强的意志、拼搏的精神,荣获第四名。   

在小组赛中,中国海大女排先后战胜宁夏大学、内蒙古科技大学、内蒙古工业大学,与本次比赛亚军北京航天航空大学的比赛中,最后一局27:25惜败,以小组第二名出线。     

交叉赛中,中国海大女排首先以3:2战胜吉林大学,挺进前八。随后与兰州大学八进四的比赛同样是以3:2获胜。连续两场关键球,连续两天的五局比赛,对队员们的体能有着极大的挑战,但是女排姑娘们还是凭借着顽强的意志力把这两场球拼下来,成功挺入四强。

[责任编辑:杨虹, 程慧(实习生) ]

女排 大学生排球联赛 中国海洋大学

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式