您好,欢迎来到 中国大学生在线

广西高校举办运动会,服务站点趣味十足

2018年11月27日 15:20:12 来源: 广西师范大学 作者: 字号:TT

11月8日至10日广西师范大学举办第四十九届田径运动会,运动场外各学院服务站点各出奇招,趣味游戏、姜茶送暖、有奖问答、电宝租借、异国服饰体验等等。运动场内的比赛项目如火如荼地进行中,而运动场外也有别样的精彩。

轻微的跳跃,手中的球划出优雅的弧线,这款保龄球小游戏吸引了很多同学的视线,他们纷纷加入,虽不同于场内运动员们的奋力拼搏,但他们也同样在场外延续着运动精神,为了运动而努力奋斗。(广西师范大学 胡文昱 摄)

挑战肺活量,同学站在规定线外,奋力一吹,将所有蜡烛吹灭,开心地赢得了奖品,真是小小身体大大能量啊!趣味游戏也别有一番乐趣在里头。(广西师范大学 黄宇婷 摄)

跳绳看谁最厉害,小姐姐经过一分钟激烈竞技,脸上依旧洋溢着欢乐与轻松,好似可以再战一场。头顶的小黄鸭要摇曳着,如同在为她加油鼓劲一样,真是乐趣多多。(广西师范大学 黄宇婷 摄)

伴随着欢快的音乐,三个外国友人在趣味摊点上大秀自己的球技,引来大波同学驻足观看,俨然成为一道独特的风景线。(广西师范大学 黄宇婷 摄)

下笔如有神,笔触纸间,站点工作人员写下“祝福墙”三个大字,为准备学院的特色活动而忙碌,为了同学们有一个难忘的校运会而努力。(广西师范大学 施章婷 摄)

在晴朗阳光的照拂下,同学们的思绪跳跃在条条问题之间。不论对错,认认真真的样子展现了师大人的热情与好学,自有一番滋味。(广西师范大学 银子娴 摄)

齐齐悬挂的明信片,在风中飘扬着,唯美的明信片似乎在说着:“快来带走我呀!”这是作为站点趣味游戏的奖品,而同学们在游戏中也使出浑身解数。(广西师范大学 施章婷 摄)

随着一声亲切的问候,采访人员用朴实无华但斟酌良久的词句询问同学们关于改革开放四十周年心路历程的了解,同学的眼中闪着希望的光芒,为了祖国的繁荣而骄傲,也同样欣喜的回答道:国之强盛,吾心所向。(广西师范大学 胡文昱 摄)

两位来自越南的小姐姐身穿着异国服饰,手舞足蹈,与伙伴牵手合照,脸上洋溢喜悦。外国语学院的异国服饰体验项目真切的展示着各国文化的交融,也给同学们带来了别样的精彩。(广西师范大学 施章婷 摄)

多彩的异国服饰在阳光下勾勒出美好的形状,跳跃的色彩彰显出了多种文化的魅力,微风使裙角轻轻扬起,仿佛带我们走入了不同的国度,坐看云卷云舒。(广西师范大学 胡文昱 摄)

田径场内激情飞扬,田径场外妙趣横生。怪异高校的装扮,具有代表性的手势,脸上如暖阳般灿烂的笑容展现了他们的内心充满着快乐。(广西师范大学 银子娴 摄)

可爱的笑容,水灵灵的大眼睛,金黄的颜色,中国风的衣着,正是王城校区的吉祥物秀秀,就像王城一样携着满身的智慧和古韵。(广西师范大学 银子娴 摄)

[责任编辑:杨虹 ]

广西师范大学 校运会 服务站点

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式