您好,欢迎来到 中国大学生在线

山农信院健美操队 披荆斩棘再创辉煌

2018年11月27日 15:15:39 来源: 山西农业大学信息学院团委 作者: 字号:TT

近日,由国家体育总局体操运动管理中心、中国健美操协会主办,全国全民健身操舞推广委员会和深圳市霓裳国际体育文化传播有限责任公司共同承办的2018第七届全国全民健身操舞大赛总决赛与广东省深圳市龙岗区举行。此次大赛共有有氧健身操舞、广场健身操舞、街舞、时尚健身课程、民族健身操舞等5个大项、共66个小项,来自全国30多个省市、自治区,近 400个单位,6200多名选手参赛。

山西农业大学信息学院健美操队再次征战,由梁国军、杨慧老师带领的团队不负众望斩获有氧舞蹈3级普通院校组、有氧舞蹈4级普通院校组、街舞Hiphop推广套路普通院校组和街舞Street jazz推广套路普通院校组四项特等奖!同时,教练员杨慧老师因在总决赛中带队成绩优异,被评为“优秀教练员”。

10月26日,2018第七届全国全民健身操舞大赛总决赛正式落下帷幕,并于当晚举行颁奖及展演晚会。据悉,山西农业大学信息学院健美操队是唯一一个代表山西省参演颁奖晚会的队伍。在晚会上,信院健美操队成为压轴队伍出场表演的同时,还获得了“最佳团队”的称号,取得了显著的成绩!

不骄不馁,获得的赞美和荣誉是他们坚持不懈的动力,赛场上留下的失误和遗憾是他们反思改进的目标,相信信院健美操队会在今后的比赛中见证更多辉煌!

[责任编辑:杨虹 ]

农信 健美操

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式