您好,欢迎来到 中国大学生在线

广西师大运动会开幕式:超燃现场尖叫不断

2018年11月27日 15:14:12 来源: 广西师范大学 作者: 字号:TT

11月8日,广西师范大学举行第四十九届田径运动会开幕式如期举行。运动员、方块队、裁判员、还有呐喊助威的观众都已准备就绪,在各自的位置上期待着一场精彩纷呈的表演。舞龙舞狮、马龙啦啦队表演、武术表演、千人团体操……此次开幕式中不仅体现了广西师范大学各个学院学子与时俱进的特色风貌,而且展现了学校特色。

前进前进……工科学子身着工装服,手拿扳手组合成“汽车”的一部分,在司机的指引下,一辆“汽车”在跑道上徐行。(广西师范大学 黄绿茵 摄)

病毒肆虐,但药物作为正义使者击败了病毒。一身白大褂,药物标语头上挂,化学与药物学院的学生正用研制出来的“药”攻击“病毒”。(广西师范大学 黄绿茵 摄)

物理科学与技术学院学子变身超人,手拿“三棱镜”纸牌引导观众注目理科学生站成的“人体三棱镜”。(广西师范大学 黄绿茵 摄)

设计学院的学子们自信张扬,用自己的作品彰显青春色彩,他们将操场变成了时尚的T台秀场。(广西师范大学 韦露静 摄)

设计学院的学子们自信张扬,用自己的作品彰显青春色彩,他们将操场变成了时尚的T台秀场。(广西师范大学 黄绿茵 摄)

倡导低碳出行的环资学子正骑着共享单车“小黄”往主席台赶去,他们都是环保卫士。(广西师范大学 黄绿茵 摄)

与时俱进,历史文化与旅游学院以优美的舞姿展现改革开放四十周年后中国万紫千红的变化,并励志“做一名优秀的师大人”。(广西师范大学 黄绿茵 摄)

红绿相间,白衣白裙,淡雅素净,显示出青春的蓬勃和朝气。(广西师范大学 韦露静 摄)

骄傲的一字马,轻盈的姿态,音乐学院舞蹈系的学生在开幕式中展现出扎实的基本功。(广西师范大学 黄绿茵 摄)

学生组成现在火热的视频边框,把表演当作视频播放。视频中生命科学学院的学子演绎着人类进化的进程,图中为人类进化中进行科学研究的画面。(广西师范大学 陈子铃 摄)

中国武术,延衍流长,具有4200年的中华文明史,文武相承相传,刚劲有力的武术表演充分展现了新时代大学生别样的风采。(广西师范大学 韦露静 摄)

东方醒狮,五彩巨龙,这是广西师范大学的舞龙舞狮队伍,他们用舞龙的方式摆出学校英文名称的缩写“GXNU”。(广西师范大学 陈子铃 摄)

[责任编辑:杨虹 ]

广西师范大学 校运会

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式