您好,欢迎来到 中国大学生在线

红红火火的湖南工大运动会开幕式“又双叒叕”来啦!

2018年11月09日 16:23:25 来源: 湖南工业大学 作者: 字号:TT

湖南工业大学十三届田径运动会

11月8日上午,湖南工业大学第13届田径运动会开幕式在新校区第一田径场举行。在家校领导、各职能部门、二级学院相关负责人,及师生代表参加,副校长、校体育运动委员会主任罗定提主持仪式。

开幕式伊始,国旗护卫队、校旗护卫队、彩旗方阵队、裁判员方阵队、各学院方阵队迈着矫健地步伐依次进场。身着整齐服装的各方阵队精神昂扬地前行,当行进至主席台前时,各方阵队或摆出富有寓意的造型,或喊出嘹亮的口号,将开幕式气氛烘托得热烈喜庆。

校长  谭益民  致开幕辞

校长谭益民致开幕辞,他深情回顾了体育健儿在雅加达亚运会和湖南省第十一届大学生运动会上的精彩表现。他表示,要把大运精神贯穿到本届运动会和学校体育事业中去,采用多种方式加强校园体育文化建设,努力营造健康向上的校园体育文化氛围,引导师生员工树立科学的教育观、人才观和健康观,不断提升大学生综合体育素养。同时他希望,全体参赛运动员本着“友谊第一、比赛第二”的精神,服从大会安排,尊重裁判与对手,赛出水平,赛出风格;全体裁判工作人员本着“客观、公正、准确”的态度,严守规程,公正裁决,确保比赛工作顺利进行;全体工作人员忠于职守,热情服务,保障安全;全体观众文明观赛,遵守纪律。

运动员代表  孔喆  宣誓

裁判员代表  李勇  宣誓

经济与贸易学院学生孔喆、体育学院教师李勇分别代表运动员与裁判员宣誓。

党委书记  唐未兵  宣布开幕

党委书记唐未兵宣布湖南工业大学第13届田径运动会开幕。

据悉,本届运动会为期3天,来自各学院的27支参赛队,共计1325名运动员参加19个竞赛项目的角逐。

方阵代表队入场

校旗队入场

彩旗队入场

裁判入场

各学院方阵代表队

生命科学与化学学院

城市与环境学院

文学与新闻传播学院

交通工程学院

醴陵陶瓷学院

包装设计艺术学院

冶金与材料工程学院

电气与信息工程学院

外国语学院

机械工程学院

音乐学院

经济与贸易学院

土木工程学院

研究生院

包装与材料工程学院

理学院

科技学院

商学院

法学院

计算机学院

国际学院

体育学院

[责任编辑:杨虹, 熊坤军(实习生) ]

湖南工业大学第13届田径运动会开幕式

相关阅读

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式