您好,欢迎来到 中国大学生在线

中南财经政法大学秋季田径运动会开幕式圆满完成

2018年11月09日 16:24:18 来源: 中南财经政法大学文澜通讯站 作者: 字号:TT

11月9日上午8时30分,中南财经政法大学秋季田径运动会开幕式在南湖校区新体正式开始。校党委书记栾永玉、校长杨灿明、校党委副书记万清祥、校总会计师王建鸿、副校长姚莉、陈明,校长助理邹秉国以及学校各职能部门、各学院领导出席了本次开幕式。校长助理邹秉国主持本次开幕式.

中南财经政法大学秋季运动会开幕式

开幕式在慷慨激昂的序曲中缓缓拉开帷幕。在全体起立奏唱国歌之后,校长杨灿明致开幕词。在讲话中,他强调了体育运动、体育教育、体育工作建设的重要性,介绍了学校教育改革工作进展及其成效,总结了学生在体育竞赛方面取得的丰硕成果,并在最后为各位运动员送上了真诚的祝福。随后,龙梦薇同学、赵光德老师分别代表全体运动员、全体裁判员进行庄严宣誓,保证严格遵守比赛纪律,保证比赛公平公正举行,赢得了现场观众的阵阵掌声。

最后,校党委书记栾永玉宣布中南财经政法大学2018年秋季运动会正式开幕。11月骤降的气温无法扑灭全体师生的热情,中南大学子将在接下来的三天展现自己矫健的身姿和青春的活力。祝愿运动员们取得优异成绩,体现中南大与时俱进、敢为人先的情怀,预祝运动会取得圆满成功。

[责任编辑:杨虹, 章芸玥(实习生) ]

秋季运动会 开幕式

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式