您好,欢迎来到 中国大学生在线

天津科技大学高水平赛艇队实现新突破

2018年11月08日 11:27:55 来源: 天津科技大学官网 作者: 字号:TT

10月18日至22日,珀莱雅第三届全国大学生皮划艇锦标赛在浙江温州开赛。天津科技大学赛艇高水平队受邀参加,在比赛中不畏强手、奋勇拼搏,夺得专业组单人皮艇500米竞速赛亚军,单人桨板500米环绕赛第三名和第五名的优异成绩,实现了天津科技大学高水平赛艇队在皮划艇领域的历史性突破。

本次赛事由中国皮划艇协会、中国大学生体育协会主办,浙江省船艇协会、乐清市人民政府、温州市雁荡山风景旅游管理委员会承办。全国大学生皮划艇锦标赛已连续举办三年,是中国皮划艇协会、中国大学生体育协会联合主办的经典赛事。

[责任编辑:杨虹, 萨如拉(实习生) ]

全国大学生皮划艇锦标赛 历史性突破

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式