您好,欢迎来到 中国大学生在线

热血的泰医女子篮球赛开赛了

2018年11月08日 11:27:38 来源: 泰山医学院 作者: 字号:TT

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,近期泰山医学院举行了女子篮球赛,最终的角逐在10月29号完美落幕。其中护理学院、医药管理学院和放射学院分别取得了第一名、第二名、第三名的优异成绩。

从初赛,半决赛一直到决赛,每位运动员都不遗余力的为球队,为学院争光添彩。赛场上的运球、传球、定点、投篮,定格到每个人的每个动作都帅气满分,变幻莫测的动作以及战术,队员之间的默契配合,激烈的比赛都让在场的观众连连叫好。

本次的决赛由护理学院对阵医药管理学院。比拼才刚开始,双方就进行了激烈的角逐。上半场双方攻守互换,气势勇猛;下半场开始,比赛进入白热化状态,护理学院以及医药管理学院的参赛队员们更加卖力。最终,护理学院取得了冠军,医药管理学院也取得了亚军的好成绩。

从初赛到最后决赛的过程,参赛队员们始终本着“友谊第一,比赛第二”的精神,充分展示了新一代青年的朝气蓬勃、青春活力与勇于拼搏、永不服输的精神气概,在场的同学们也都始终保持高昂的热情,为自己的队伍呐喊加油,使得现场气氛热闹非凡。

赛场上没有失败者,每一位奔跑的运动员都是学院的骄傲,都是我们心中的冠军。

天气转冷,秋风侵人,篮球比赛却愈加火热。破釜沉舟,背水一战,强强对抗,火花四溅,热烈挥洒的汗水泛着熠熠的光。这不正是恰同学少年应有的意气方遒!

巾帼不让须眉!一个个战术的实施,一次次阵容的转换,都可以看出同学们的努力拼搏。经历过篮球赛后,同学们收获的是友谊,这不仅仅局限于本学院,更是加深了泰医所有学院的交流,增强了泰医学子的凝聚力,也进一步带动了同学们参加各项活动的积极性。

泰山医学院2018年女子篮球赛伴随着同学们的欢呼呐喊缓缓地落下了帷幕,这种篮球赛的精神面貌正是我们所追求的,接下来我们会继续一起努力,期待明年的相见!加油!

[责任编辑:杨虹, 王子怡(实习生) ]

篮球 女子 热血

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式