您好,欢迎来到 中国大学生在线

广西民族大学2018年相思湖校区运动会闭幕

2018年11月07日 15:35:00 来源: 广西民族大学 作者: 字号:TT

11月3日下午,广西民族大学2018年相思湖校区运动会闭幕式在田径运动场举行,校党委书记卞成林,党委副书记宁耀、廖安平,党委常委、副校长韦宗发、简金宝、崔晓麟,副校长黄晓娟,党委常委、纪委书记郭劲,党委常委、宣传部部长陈铭彬,各职能部门、学院负责人参加闭幕式。

闭幕式现场

卞成林书记为获奖学院颁奖

韦宗发表示,本届运动会参赛学生1795人、教职工1081人,运动员们充分展示了学校全体师生团结拼搏、锐意进取的精神风貌。他指出,学校将采取更加切实有效的措施,为广大师生参与健身活动搭建更多平台,进一步推动体育工作迈向新台阶。他希望全校师生在今后的学习和工作中,继续保持和发扬不畏艰难、敢于拼搏的精神,携手奋进,再接再厉,再创辉煌,为建成特色鲜明的高水平民族大学做出新的更大的贡献!

韦宗发宣布学校2018年相思湖校区运动会闭幕。

宁耀副书记为获得精神文明奖的学院代表授锦旗

廖安平副书记为获得优秀组织奖的学院代表授旗

学院获奖代表合影

学院获奖代表合影

学院获奖代表合影

学院获奖代表合影

学院获奖代表合影

闭幕式现场

精神文明评奖组长陈铭彬宣布“精神文明奖”“优秀组织奖”“特别组织奖”评审结果,运动会总裁判长何卫东宣布女子甲组、男子甲组和甲组团体比赛成绩,校领导为获奖学院代表授予荣誉锦旗。

本次运动会,体育与健康科学学院和校工会获得特别组织奖;政治与公共管理学院、管理学院、理学院和商学院获得优秀组织奖;文学院、信息科学与工程学院、法学院、政治与公共管理学院、商学院、民族学与社会学学院、管理学院、理学院和人民武装学院获得精神文明奖。

[责任编辑:刘宇宏, 何莉莉(实习生) ]

广西民族大学 相思湖校区 运动会 团结拼搏 闭幕

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式