您好,欢迎来到 中国大学生在线

西南石油大学2018级新生足球赛正式开战

2018年10月30日 10:30:05 来源: 西南石油大学 作者: 字号:TT

10月12日中午,西南石油大学2018级新生足球赛在一期足球场拉开帷幕。小组赛首轮,土建院于一期足球场迎战机电院,经过60分钟的鏖战,土建院以3:0的大比分获胜,取得开门红。

比赛刚开始,土建院就展开了猛烈的进攻。第2分钟,土建院中卫控球成功吸引对方球员包夹,然后找准机会分球给左路7号杨龙,杨龙接球后大力抽射破门为土建院首开纪录。第7分钟,土建院中卫从中场断球,横传至杨龙,杨龙在左侧禁区外再次抽射破门将比分改写为2:0。第15分钟,机电院取得第一次进攻机会,禁区外直接远射,但由于力量不足被门将扑出。第19分钟 土建院中卫将球转移至左路7号杨龙,杨龙向前带球后回传,10号刘充拿球直接射门,被扑出,19号刘玉龙迅速利用对方门将的失误补射破门。上半场结束,土建院3:0大比分领先。

带球突破

激烈拼抢

易边再战,机电院一改上半场的被动状态,减少了传球方面的失误,开始主动进攻。第31分钟,机电院获得第一次角球,但是开球出现失误。随后,机电院多次组织进攻,但都未能形成有效的打门。持续高强度的进攻后,双方在进攻端效率都有所下降,比赛渐渐陷入僵持。第58分钟,土建院6号刘浩断球成功传给杨龙,杨龙人球分过后射门击中门框。随着裁判哨响,比赛结束,最终土建院3:0大败机电院。

球队合影

“今天的比赛是一个好的开始,但是我们在比赛中依然存在不少问题,尤其是下半场的进攻很弱。后边,球队将针对今天暴露出的问题进行专项训练,球员也会时刻保持一个好的竞技状态,为后边的比赛做好准备。”土建院足球队杨龙在赛后说道。

[责任编辑:杨虹, 吴统(实习生) ]

西南石油大学 足球赛

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式