您好,欢迎来到 中国大学生在线

西南石油大学土建院在新生校运会女子铅球中斩获亚军

2018年10月29日 10:07:09 来源: 西南石油大学 作者: 字号:TT

10月20日,西南石油大学新生校运会在一期田径场成功举行。土建院运动健儿们不负众望,在赛场上展现矫健的身姿,并斩获女子铅球亚军。

西南石油大学校方本着让新生点燃大学激情、强健体魄和增进友谊的目的开展此次校运会。校运会伊始,天空阴霾,随时可能下起小雨,但这并不能阻挡运动员的热情,女子铅球也有条不紊地进行着。赛场上,选手们展现出的体育竞技精神,让观众感受她们“巾帼不让须眉”的风采。

四轮激烈的预选赛中,土建院的选手丘寒露在第四轮崭露头角,面对已出场选手骄人的成绩并不畏惧,她自信昂扬的笑容,标准的体转,给观众留下深刻印象,最终她以6.94米的成绩进入决赛。接下来的决赛更是精彩纷呈,选手们的呐喊与观众们的喝彩,使得现场气氛不断升温,选手们赛场上的热情在微凉天气衬托之下更显炽热。在决赛的三轮掷球中,面对诸多旗鼓相当的对手,丘寒露全力以赴,每一次体转、掷球都苛求完美,尽显专业技术,不断地突破自我。最终,丘寒露赢得了女子铅球单项比赛亚军,赛出了土建院体育竞技的风采与实力。

赛后,丘寒露在采访中说道:“无论是在学习还是生活中,都有许多需要去追逐的人和事,若你想要靠近甚至超越他们,那就不懈奋斗,向着目标全力进发,赛场竞技亦是如此,我也会将这种不放弃的精神延续下去,成为更加出色的土建人。”

丘寒露获得二等奖

[责任编辑:杨虹 ]

西南石油大学 运动会

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式