您好,欢迎来到 中国大学生在线

湖南师大校女子舞龙队在第十一届全国舞龙舞狮锦标赛斩获双金

2018年10月22日 15:14:00 来源: 湖南师范大学 作者: 字号:TT

10月10日至15日,由国家体育总局社会体育指导中心支持,中国龙狮运动协会、溧阳市人民政府联合主办的第十一届全国舞龙舞狮锦标赛在江苏举行。湖南师大校女子舞龙队斩获成年女子舞龙传统套路和自选套路两枚金牌。

湖南师大校女子舞龙队由体育学院党委副书记李波担任领队,雷军蓉老师担任教练员,共选派11名学生参加此次大赛。在教练员团队的精心带领和悉心指导下,她们秉持着对舞龙的热爱,利用课余休息时间刻苦训练,克服种种困难。赛场上,她们以扎实的基本功及稳定的发挥,斩获成年女子舞龙传统套路和自选套路两枚金牌,充分展现了湖南师范大学学子的良好精神风貌,为学校争光添彩。

据悉,全国舞龙舞狮锦标赛是国内水平最高、项目最全、规模最大的舞龙舞狮赛事,此次比赛共有来自全国22个省(区、市)的80支代表队近800名运动员参赛。

[责任编辑:杨虹 ]

校园风采

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式