您好,欢迎来到 中国大学生在线

西南石油大学土木工程与建筑学院2018秋季新生运动会圆满结束

2018年10月16日 10:52:25 来源: 西南石油大学 作者: 字号:TT

10月11日下午,西南石油大学土木工程与建筑学院2018年秋季新生运动会在西南石油大学一期田径场圆满结束。本次运动会上,健儿们凭借矫健的英姿和永不言败的拼搏精神不仅赛出了自己的风采,更赢得了现场观众的欢呼和掌声。

开幕式上,代表土建院2018级各专业的方阵依次走过主席台接受老师和观众的检阅,整齐的步伐和磅礴的气势让观众席上掌声雷动。随后,裁判代表带领运动员宣誓完毕,由学生代表宣布本次运动会正式开始。

老师讲话

运动会项目分为田赛和径赛,虽然赛程安排紧凑,但仍有条不紊地进行着。赛场上不时传来运动员冲刺时的呐喊和观众的喝彩,使得现场气氛不断升温。在跑道上,径赛进行得十分激烈,不论是在100米、200米冲刺的瞬间爆发,还是800米、1500米对耐力的考验,选手们都拿出了自己对体育竞技积极的态度,在比赛中不甘人后,永不言弃。备受关注的男子4*100米接力跑尤为精彩,这是一项考验运动员自身能力和团队协作的项目,选手虽然都是大一的新生,但彼此之间的配合却非常默契,加速、接棒、冲刺,一系列动作一气呵成,竞争选手之间你追我赶,不甘示弱,随着第一名的诞生,场下观众爆发出热烈的喝彩。田赛的项目也同样精彩纷呈,在跳高和跳远的比赛中,运动健儿们一次又一次助跑、起跳,矫健的身姿在空中划出优美的弧线,不断打破自己的纪录。铅球赛场上,大力士们卯足了劲儿,将球努力推向沙坑的最远处。随着男子1500米比赛结束,本次新生田径运动会也落下了帷幕。

跳远

女子800米

赛后,本次运动会男子200米冠军王鹏展说道:“这是我大学以来第一次参加运动会,感受到了同学们极大的热情,也感受到了运动员的拼搏精神,今后我一定再接再厉,为土建院取得更好的成绩。”

[责任编辑:杨虹, 程慧(实习生) ]

西南石油大学 运动会

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式