您好,欢迎来到 中国大学生在线

中国海洋大学举行“迎新杯”篮球赛

2018年10月08日 09:36:00 来源: 中国海洋大学 作者: 字号:TT

9月21日下午,中国海洋大学医药学院“迎新杯”篮球赛于鱼山校区篮球场顺利进行。此次比赛对阵双方为医药学院2016级本科生联队和2018级本科生联队,经过两场激烈角逐,比分最终定格在71:27,2016级本科生联队取得胜利。

赛前,双方队员积极进行热身运动。炙热的骄阳赛不过队员们的热情,炎热的天气压不住球员们的气势,双方球员都已做好拼尽全力的准备。哨声响起,两队球员迅速进入状态,2016级本科生联队配合出色,其中2016级药学汤子其顺利投进本局比赛第一球。随后,2018级本科生联队不甘示弱,2018级药学王仕强率先突破对方防线投进一球。随着比赛的进行,2018级本科生联队不断调整攻防策略,队员状态渐入佳境。而2016级本科生联队球员士气不减,进球不断,比分差距逐渐拉开。又是一声响亮的哨声,上半场比赛以34:16暂告一个段落。

短暂休息后,双方队员又以饱满的精神投入到下半场比赛中。下半场开始不久,2016级药学陈霖锋便以一记漂亮的补篮打响战争第一枪。陈霖锋准确有力的传球,汤子其快速默契的接球,两人配合默契达到顶峰。面对对手的猛烈进攻和严密防守,2018级本科生联队并未气馁,2018级药学曲志晟在队友配合下数次进球,极力减小比分差距。比赛进入倒计时,陈霖锋再次跃起,以一个压哨球结束此次热血沸腾的篮球赛。2016级本科生联队最终以71:27赢得此次比赛的胜利。

跃起,落地,篮球在空中划出一道完美弧线;转身,突破,矫健的身姿展现青春的朝气蓬勃。此次篮球赛丰富了同学们的课余生活,增进了同学之间的交流互动,展现了中国海洋大学学子拼搏向上的精神风貌。

[责任编辑:杨虹 ]

篮球赛 迎新 中国 海洋 大学

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式