您好,欢迎来到 中国大学生在线

放飞青春 活力无限

——沈阳城市学院举办2018体育狂欢节暨篝火晚会

2018年09月26日 10:19:35 来源: 沈阳城市学院 作者: 字号:TT

9月21日,沈阳城市学院举办2018年体育狂欢节暨篝火晚会,董事局主席徐伟浩,党委书记张学广,校长于存雷,副校长孙永新,学生处处长刘爽及校团委负责人谷硕等领导出席开幕式。

本次体育狂欢节,沈阳城市学院国旗队、校旗队、彩旗队、新闻与传播学院、酒店管理学院、商学院、机电工程学院、建筑工程学院、语言文化学院、影视传媒学院、留学生院、机关代表队、行进管乐艺术团以行进方阵的形式入场,各具特色,其中影视传媒学院将戏剧与神话人物元素加入舞蹈,语言文化学院展现特色民族服饰和舞龙表演,给现场观众留下了深刻的印象。入场仪式结束后,副校长孙永新教授进行讲话,在讲话中说道:“热爱体育,崇尚艺术,关心时事,追求时尚是我们的理念,我们热爱体育,因为我们需要强壮的体魄”。开幕式最后,校长于存雷宣布运动会正式开始。

本次运动会共计13个大项,50余个小项。七大学院的运动员积极参与,成绩突出,其中16级机械设计制造及其自动化扈德威同学再创佳绩,打破去年自己创下的男子3000米纪录,机电学院获得男子4X400米冠军,其独特的参赛服装也引来同学们的广泛关注,大会最后商学院喜获本届体育运动会第一名。

体育狂欢节后,沈阳城市学院篝火晚会进入巡游阶段,各学院分别举行各自的演出活动,同去年相比,各大学院的气氛更加激情火热。其中,与往年不同的是新闻与传播学院将舞台搭建在沈阳城市学院凯旋门,在学生表演节目之余增加DJ互动,学生纷纷参与互动,现场气氛活跃。

沈阳城市学院体育狂欢节活动被评为沈阳高校优秀文化项目,此活动的成功举办,不仅展现了学生的风采与特长,更丰富了学生的课余生活,营造了轻松的校园文化氛围。

[责任编辑:杨虹 ]

活力 青春

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式