您好,欢迎来到 中国大学生在线

北林大新学期阳光体育长跑启动

2018年09月20日 09:38:49 来源: 北京林业大学 作者: 字号:TT

9月17日开始,在清晨的校园,学生们纷纷走出宿舍,自发地加入长跑队伍中。今天是本学期的校园阳光体育长跑活动正式启动第一天,系统显示有1500余名学生参加了长跑,相比往年同期人数明显增加。本学期参加长跑的学生包括2017级和2018级两个年级的本科学生和选修阳光体育长跑课程的研究生,共计近7000人。

学生们表示,在秋高气爽的早晨,抓紧锻炼身体,提高身体素质水平,是十分有意义的事情,要争取在本学期身体素质考试中考出更好的成绩。

据悉,为全面提升学生身体素质,学校于2017年开展校园阳光体育长跑,并规划了跑步区域、路线,设置了跑步刷卡记录设备,让学生随时随地感受运动快乐,提高身体素质。2017学年的“阳光体育长跑”活动启动后,各界反响良好。同时体育教学部进行了统计,2017级学生经过一年的阳光体育长跑后,心肺耐力水平得到了明显的提升。

[责任编辑:杨虹 ]

大新 北林 学期 阳光 体育

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式