您好,欢迎来到 中国大学生在线

球影破网伴星火 璀璨奏青春战歌

2018年09月20日 09:37:24 来源: 山西农业大学信息学院 作者: 字号:TT

2018年9月14日-9月16日,山西农业大学信息学院第四届“CIBA”篮球联赛暨新生男子篮球挑战赛于灯光篮球场拉开战幕。山西省康养集团篮球队与山西省农业大学信息学院男子篮球队受邀为此次比赛揭幕。赛场上双方队员都拼尽全力,篮球的轨迹在空中旋转,呐喊和掌声在场上回荡。最后,山西省康养集团篮球队以独特的技巧和超人的海拔获得了揭幕之战的胜利。分离是为了下次的相聚,明年再遇。第四届“CIBA”篮球联赛暨新生男子篮球挑战赛为期三天,共有八支队伍参加此次联赛。据悉,本次比赛按照最新国际5人制全场篮球规则,采用小组循环赛与交叉淘汰赛决出胜负。

比赛进行 热血沸腾

双方队伍的篮球队员们充满力量与技巧的投篮,无不引来一阵阵喝彩,防守、进攻、运球、灌篮,运用的各种娴熟技巧使得比赛现场的气氛提升到了一个新的高度。队员与蓝球两者相互融为一体,精妙的运球、似实非虚的假动作、完美的三步投篮在这热血沸腾的气氛下都表现的淋漓尽致。辛勤努力的汗水,带着装载梦想的篮球,踏着华丽的舞步,越过艰难坎坷的阻拦,这一刻,放飞顽强不息的翅膀,纵身一跃,完成人生的灌篮。

完美落幕 下次再战

随着裁判员的一声哨响,比赛在唯美的幕布下圆满结束,获得冠军的是大数据学院、信息工程学院,获得亚军的是智能工程学院,获得季军的是经济与管理学院,获得道德风尚奖的是外国语言文学系。无论结果输赢,篮球赛场引燃的激情永不消退;不论实力强弱,篮球运动带来的感动经久不息。

凝聚产生力量,团结诞生希望,勇者不惧的竞技精神来自不变的自我坚持,赛场上奋力拼搏肩负着为院争夺辉煌的使命。这是一场属于我们的青春盛宴,相信在未来的青春之路上,依旧可以砥砺前行,英勇无畏,不惧无常。

[责任编辑:杨虹 ]

星火 战歌 青春

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式